+7 (963) 778-16-95
+7 (968) 330-44-22

Заказать обратный звонок
Ваше Имя Ваш Телефон

Рестораны Москвы
Кафе Москвы

Банкетное меню из расчёта 4000 руб. на персону.

Холодные закуски 470г
Восточная мясная гастрономия (Язык телячий, жиго ягнеца, ветчина говяжья, карпаччо из мраморной говядины)
Сырное трио: сыр горгонзола с томлёной грушей и грецким орехом, сыр бри с виноградом, трубочки из пармезана с сырным муссом и рукколой, «Капрезе» - моцарелла Буффало с томатами, рукколой, базиликом и жареными кедровыми орешками
Букет из свежих овощей (Помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень)
Плотики из перца (Лодочки из сладкого перца с начинкой из морской капусты, яйца и сыра)
Дуэт рулетов (Баклажаны фаршированные печенным болгарским перцем, сыром «Фета» и рукколой, под соусом «песто индиго»)
Слайс из цуккини «канеллоне», обжаренные с лососем и сыром Рикотто
«Лейбгвардейская закуска» помидоры с грибной начинкой, жареным луком, красной паприкой и прованскими травами
Грибная полянка (Шампиньоны, грузди, опята под душистым маслицем, сладким луком и зеленью)
Ассорти "Погребок" (Кислая шинкованная капуста, огурцы маринованные с горчицей и хреном,помидорчики соленые с травами, патиссоны маринованные)
Салаты 180г
Салат "Руккола с креветками" (Руккола, креветки обжаренные,пармезан, оливковое масло, бальзамич. Соус, сок лимона)
Салат "Губернский" (Куриное филе, язык говяжий, свежий огурец, яйцо, майонез, грецкий орех)
Салат "Мясной" (Говядина, картофель, морковь, огурцы консервированные, горошек зеленый, яйцо, майонез)
Горячие блюда (в стол) 320г
Тушка молодого курдючного барашка, маринованная в розмариново-оливковом маринаде, обжаренная на вертеле до румяной корочки, фламбированная парами шотландского виски и армянского коньяка, поданная на ложе из листьев зеленого салата, со свежими и маринованными овощами и зеленью - 13кг
Стерлядь запеченная целиком (Подается на листьях салата, гарнируют овощами, украшают лимоном, маслинами, и зеленью)
Утка запеченная с яблоками
Гарниры 120г
Картофель "Беби" (Мини-картофель с зеленью и чесноком)
Картофель запеченный с маслом и зеленью
Овощи Барбекю (Баклажаны, болгарский перец, помидоры запеченные на углях)
Десерт 150г
Плато-ассорти из фруктов (Ананас, виноград, апельсины, мандарины, киви, клубника)
Выпечка 60г
Хлебный буфет (Хлеб белый, черный, булочки в ассортименте)
Напитки 1,2л
Сок в ассортименте
Вода минеральная с газом и без газа
Кофе эспрессо или Чай (черный, зеленый, фруктовый) с лимоном на выбор
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром
Лимонад с брусникой и мятой
Морс Клюквенный
Общий вес по меню на 1 персону составляет 1300 г.
Горячие и холодные напитки - 1,2л.