+7 (963) 778-16-95
+7 (968) 330-44-22

Заказать обратный звонок
Ваше Имя Ваш Телефон

Рестораны Москвы
Кафе Москвы

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ из расчёта 3000 руб. на персону.

Холодные закуски 300 г
Осетровые горячего копчения (подается с ломтиками лимоном, маслинами, зеленью) 75/20
Семужка сл/с. Собственного приготовления. (подается с ломтиками лимоном, маслинами, зеленью) 75/20
Боярское застолье (Куриный рулет, мясо шпигованное, язык говяжий с хреном) 200
Итальянская гастрономия из пармы на лепёшках фокаччо 40\40\40\40\10
Итальянская гастрономия из пармы на лепёшках фокаччо(Сыро-вяленная «Брезаола», Парма, Сыро-вяленная «Романо», Карпаччо из птицы) 40\40\40\40\10
Сырное трио: сыр горгонзола с томлёной грушей и грецким орехом, сыр бри с виноградом, трубочки из пармезана с сырным муссом и рукколой, «Капрезе» - моцарелла Буффало с томатами, рукколой, базиликом и жареными кедровыми орешками 200/100
Ветчинные роллы с начинкой из сыра Филадельфия (Подаются с крошкой из болгарского перца) 150/20
Овощная палитра (Огурчики свежие, помидоры, перец сладкий болгарский, редис, базилик, зеленый лук, зелень петрушки) 150
Дуэт рулетов (Баклажаны фаршированные печенным болгарским перцем, сыром «Фета» и рукколой, под соусом «песто индиго») 150
Грибная полянка (шампиньоны, грузди, опята под душистым маслицем, сладким луком и зеленью) 50/50/50/15
Салаты 135 г
Салат «Мировой» с раковыми шейками, мини-картофелем, редисом, беконом, луком, огурцом и луком «шалот» в соусе «Бешамель-ля-Шеф» 150
Салат "Шефский" (Отварные овощи, семга с/с, перепелинные яйца, красная икра, соус с анчоусами.) 150
Салат с новозеландской говьжьей вырезкой с айсбергом, родиччо и фризе, баклажанами. Помидорами, тыквенными семечками, вешенками в медово-имбирно-кунжутной заправке. 150
Горячие блюда (в общих) 201г.
Трапеза адмирала (стейк из семги с креветками, гарнированный капустой брокколи и помидорками черри) 100/40/20/45
Турнедо №1 (Стейк из говяжьей вырезки на слоеном тесте, помидоры черри, винный соус) 150/50
Турнедо №2 (Стейк из свиной вырезки на слоеном тесте в сливочно-грибнос соусе и чипсом из бекона) 150/50
Гарниры 120 г
Картофель "Беби" (Мини-картофель с зеленью и чесноком) 150
Капустное трио (Микс из цветной, брюссельской, брокколи в прованских травах) 150
ДЕСЕРТ 150 г
Плато-ассорти из фруктов (Ассорти из сезонных и экзотических фруктов) 1500
Выпечка 40 г
Хлебный буфет (Хлеб белый, черный, булочки в ассортименте) 200
Напитки 200 мл
Чай (черный, зеленый, фруктовый) с лимоном 200

В предложение включена доставка в пределах МКАД, мебель, текстиль, необходимая посуда, обслуживание официантов, менеджеров, поваров

Готовы сделать заказ или еще остались вопросы?

Звоните нам +7 (963) 778-16-95