+7 (963) 778-16-95
+7 (968) 330-44-22

Заказать обратный звонок
Ваше Имя Ваш Телефон

Рестораны Москвы
Кафе Москвы

Новогоднее предложение "Новый Год по-русски"

Приветственный фуршет по-русски – 250 руб на 1 персону

Блинчики с вишней, порезанные роллами с сахарной пудрой и политые сиропом 60
Блинчики "Романовский", порезанные роллами 30
Блинчики «Русские» с телятиной рубленой и брусникой, порезанные роллами 50
Медовуха 100

Выход блюд на 1 персону - 140 г. Алкогольные напитки – 0,1 л.

Банкетное меню – 3000 руб на 1 персону

Холодные закуски (580г.)
Рыбные яства: семга слабосоленая, масляная холодного копчения, белуга печеная, угорь копченый. 42
Заливное на выбор: из судака или телячий язык 75
Селедочка по-русски
Селедочка малосольная с картофелем в разварку, с кольцами лучка,укропчиком и душистым маслицем.
51
Боярское застолье
Куриный рулет, мясо шпигованное, язык говяжий с хреном
50
Запеченная буженина, шпигованная морковочкой и чесночком, со сливочным хреном и горчицей 30
Холодец домашний с хреном сливочным
заказ от 10 порций
60
Сырная тарелка
"Пармезан", "Чеддер", "Дор Блю", виноград, мед, зелень
39
Букет из свежих овощей
помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень
57
Дуэт рулетов
Баклажаны фаршированные печенным болгарским перцем, сыром «Фета» и рукколой, под соусом «песто индиго». Слайс из цуккини «канеллоне», обжаренные с лососем и сыром Рикотто
51
«Лейбгвардейская закуска»
помидоры с грибной начинкой, жареным луком, красной паприкой и прованскими травами
51
Грибная полянка
шампиньоны, грузди, опята с маринованным луком
33
Русские разносолы
Помидоры и огурчики соленые, капуста квашеная, яблоки моченые
40
Салаты (180г.)
Салат "Карибский"
кальмары, креветки, перец сладкий, апельсин, маслины, йогурт, зелень
60
Салат "Столыпинский"
Копченая утиная грудка,картошечка,морковь,зеленый горошек, лист салата, перепелиное яйцо,огурчики, зелень с соусом от шеф-повара.
60
Салат "Оливье"
по-старорусски с говяжьим языком, каперсами, овощами
60
Специальное предложение (100г.)
Судак фаршированный
Подается на листьях салата, гарнируют овощами, украшают лимоном, маслинами, и зеленью
100
Горячие блюда с гарниром (в общих) (1/1) (350г.)
Стейк из семги под соусом "Шампань" с овощами, приготовленными на пару
Филе семги, сливочный соус с лимонным соком, шампанским и красной икрой.
350
Телятина "Боярский дворик" гарнируется картофелем, запеченным дольками, «По-Деревенски» с пряностями и свежей зеленью
Стейк из телятины, с грибами, луком и мускатным орехом
350
ДЕСЕРТ (230г.)
Плато-ассорти из фруктов 150
Ассорти из сезонных и экзотических фруктов Паннакотта с ягодно-фруктовым напажем. Подается со свежими ягодами клубники и ежевики 80
Выпечка (60г.)
Хлебный буфет 30
Хлеб белый, черный, булочки в ассортименте 30
Холодные напитки (1л.)
Сок в ассортименте 400
Вода минеральная с газом и без газа 200
Лимонад с брусникой и мятой 200
Морс клюквенный 200
Горячие напитки (0.15 на выбор)
Кофе эспрессо 75
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 75

Выход блюд на 1 персону - 1500 гр. Горячие напитки – 0,15 л. Холодные напитки – 1 л