Банкетное меню:

Фуршетное меню:
|
Горячие блюда из птицы

|
Утиная грудка, запеченная с яблоками
Запекается с яблоками.
Выход: 150/50 гр.
Цена: 520 руб.
|

|
Индейка, фаршированная черносливом, курагой и яблоком под клюквенным соусом
Индейка, фаршированная черносливом, курагой и яблоком под клюквенным соусом.
Выход: 180 гр.
Цена: 420 руб.
|

|
Шашлык из курицы в медово-лимонно чесночном маринаде.
Шашлык из курицы в медово-лимонно чесночном маринаде с добавлением оливкового масла.
Выход: 200 гр.
Цена: 310 руб.
|

|
Куриная ножка фаршированная "Риальто"
Куриная ножка фаршируется ветчиной, сыром и сливочным маслом.
Выход: 210 гр.
Цена: 330 руб.
|
|
Меню ФУРШЕТ
Меню КОФЕ-БРЕЙК
Меню БАНКЕТ
Меню СВАДЬБА
Наши площадки:
Дополнительнo:
new
Новогоднее МЕНЮ:
|